Polenta cremosa, ragu de linguiça Blumenau, gratinada com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestauranteFilé mignon ao molho roti de chocolate artesanal de Gramado, acompanhado de risoto de queijo colonial Serrano.
Conheça o RestaurantePancetta regada a mel, açafrão acompanhando um delicioso risoto cremoso, com damasco, erva mate lâminas de amêndoas e bacon.
Conheça o RestauranteCordeiro assado "au jus" de cordeiro, aligot com queijo colonial Serrano e ratatouille.
Conheça o RestauranteMaccheroni ao molho de linguiça Blumenau de Santa Catarina e queijo colonial Serrano.
Conheça o RestaurantePaella campeira - charque, coração de galinha, carne suína e linguiça defumada. Com arroz e açafrão com selo (IG).
Conheça o RestauranteCostelinha suína em redução de rapadura e cachaça, purê de batata doce com queijo serrano, crispy de couve.
Conheça o RestauranteCamarões flambados na cachaça com Indicação Geográfica (IG) mais raspas de limão e risoto de açafrão.
Conheça o RestauranteEscalopes de filé mignon grelhados, com calda de vinho do Porto e chocolate meio amargo Prawer. Acompanhados por um risoto cremoso de queijo Serrano
Conheça o RestauranteFilé Sfoglia ao molho de Chocolate de Origem Miroh - Filé mignon envolto em massa folhada ao molho de chocolate Camboa Dark 70% acompanhado de cogumelos castanhos salteados na manteiga
Conheça o RestaurantePetisco Colonial - Queijo Serrano empanado em farinha de rosca, acompanhado de geleia de pimenta caseira.
Conheça o RestauranteDrink Bagual - Erva mate, mel, rum, suco de limão e açafrão, drink herbáceo e citrico.
Conheça o Restaurante