Circuito Gastronômico
Restaurantes celebram o Brasil em pratos exclusivo com produtos que têm Indicação Geográfica.
*Explore o circuito com valores especiais apresentando seu crachá.


Donalira
Donalira (Hotel Bella Gramado) - Strudell de banana da Região de Corupá, com chantilly de doce de leite.


Don Milo
Don Milo (Hotel Buona Vitta Gramado) - Ravioli de queijo do Serro com creme de brócolis e chili oil.


Opiano
Opiano (Hotel Exclusive Gramado) - Arroz da horta do Litoral Norte Gaúcho, com vazio recheado de ricota e espinafre.


Spaccio Rar
Massa Carbonara, com Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, ambos com Denominação de Origem.


Catherine Restaurante
Cordeiro assado, jus de cordeiro, aligot com queijo serrano dos Campos de Cima da Serra e ratatouille.


Olivas Gastrobar
Petisco Colonial - Queijo Serrano empanado em farinha de rosca, acompanhado de geleia de pimenta caseira.


Josephina
Polenta cremosa, ragu de linguiça Blumenau, gratinada com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra.


Gau Cozinha Ítalo Gaúcha
Lasanha de costela ao vinho com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra e raspas de pinhão.


Hard Rock Cafe Gramado
Drink Bagual - Erva mate, mel, rum, suco de limão e açafrão, drink herbáceo e cítrico.


Restaurante Varanda 61
Costelinha suína em redução de rapadura e cachaça, purê de batata doce com queijo serrano, crisp de couve.


Materia Capitão Rodrigo
Chá Mate Gelado Tostado Erva mate de São Mateus, pura folha tostada infusionada e harmonizada com frutas.


Recolte Restaurante
Sorrentino de queijo artesanal dos Campos de Cima da Serra e presunto Parma, com molho de espumante e touili de Erva Mate de São Mateus.


Pastasciutta (Rua Coberta)
Arroz caldoso com escalope de filé mingon com champignon, pinhão e bacon, finalizado com tuile de parmesão e redução de vinho tinto.


Brûlée Bistrô
Medalhões de filé mignon grelhados com molho aveludado de vinho tinto Casa Valduga, risoto cremoso de pinhão com provolone e telha crocante de queijo serrano.