Tortiglioni alla Carbonara - Massa Carbonara, com Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, ambos com Denominação de Origem. Este prato tem uma denominação de origem cultural, sendo tradicionalmente consumido pelos mineiros de carvão da região de Roma. Perfeita harmonização com o vinho Bardolino Clássico ou com o espumante Prosecco Doc Brut.
Conheça o RestauranteArroz meloso de legumes da horta, crocante de couve, linguiça Blumenau e aioli de limão
Conheça o RestauranteEmpanada de barreado - Carne bovina cozida por longas horas e condimentada (2 unidades).
Conheça o RestauranteRavioli espiral com queijo de Campos de Cima da Serra, fonduta de parmesão e azeite de ervas.
Conheça o RestauranteTambaqui com purê de banana da terra, farofinha croc, molho de moqueca e azeite verde.
Conheça o RestaurantePolenta cremosa, ragu de linguiça Blumenau, gratinada com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestauranteFilé mignon ao molho roti de chocolate artesanal de Gramado, acompanhado de risoto de queijo colonial Serrano.
Conheça o RestaurantePancetta regada a mel, açafrão acompanhando um delicioso risoto cremoso, com damasco, erva mate lâminas de amêndoas e bacon.
Conheça o RestauranteCordeiro assado "au jus" de cordeiro, aligot com queijo colonial Serrano e ratatouille.
Conheça o RestaurantePaella campeira - charque, coração de galinha, carne suína e linguiça defumada. Com arroz e açafrão com selo (IG).
Conheça o RestauranteCostelinha suína em redução de rapadura e cachaça, purê de batata doce com queijo serrano, crispy de couve.
Conheça o RestauranteCamarões flambados na cachaça com Indicação Geográfica (IG) mais raspas de limão e risoto de açafrão.
Conheça o RestauranteEscalopes de filé mignon grelhados com calda de vinho do Porto e chocolate meio amargo Prawer. Acompanhados de risoto cremoso de queijo Serrano.
Conheça o RestauranteFilé mignon envolto em massa folhada ao molho de chocolate Miroh Camboa Dark 70%, acompanhado de cogumelos castanhos salteados na manteiga.
Conheça o RestaurantePetisco Colonial - Queijo Serrano empanado em farinha de rosca, acompanhado de geleia de pimenta caseira.
Conheça o RestauranteDrink Bagual - Erva mate, mel, rum, suco de limão e açafrão, drink herbáceo e citrico.
Conheça o Restaurante