Circuito
Gastronômico

Durante os dias do evento, Gramado se transformará em um local único,
repleto de sabores e aromas singulares. Restaurantes parceiros do evento
terão em seu menu pratos exclusivos, que receberão o toque dos renomados
Produtos Terroirs, certificados com selo de procedência. Prepare-se para uma
verdadeira experiência gastronômica que despertará todos os seus sentidos.

Spaccio Rar

Tortiglioni alla Carbonara - Massa Carbonara, com Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, ambos com Denominação de Origem. Este prato tem uma denominação de origem cultural, sendo tradicionalmente consumido pelos mineiros de carvão da região de Roma. Perfeita harmonização com o vinho Bardolino Clássico ou com o espumante Prosecco Doc Brut.

Conheça o Restaurante

Donalira

Arroz meloso de legumes da horta, crocante de couve, linguiça Blumenau e aioli de limão

Conheça o Restaurante

Donalira Lago Negro

Empanada de barreado - Carne bovina cozida por longas horas e condimentada (2 unidades).

Conheça o Restaurante

Don Milo

Ravioli espiral com queijo de Campos de Cima da Serra, fonduta de parmesão e azeite de ervas.

Conheça o Restaurante

Opiano

Tambaqui com purê de banana da terra, farofinha croc, molho de moqueca e azeite verde.

Conheça o Restaurante

Josephina

Polenta cremosa, ragu de linguiça Blumenau, gratinada com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra.

Conheça o Restaurante

Neni Restaurante

Filé mignon ao molho roti de chocolate artesanal de Gramado, acompanhado de risoto de queijo colonial Serrano.

Conheça o Restaurante

Cantina Pastasciutta

Pancetta regada a mel, açafrão acompanhando um delicioso risoto cremoso, com damasco, erva mate lâminas de amêndoas e bacon.

Conheça o Restaurante

Catherine Restaurante

Cordeiro assado "au jus" de cordeiro, aligot com queijo colonial Serrano e ratatouille.

Conheça o Restaurante

Gau Cozinha Ítalo Gaúcha

Paella campeira - charque, coração de galinha, carne suína e linguiça defumada. Com arroz e açafrão com selo (IG).

Conheça o Restaurante

Restaurante Varanda 61

Costelinha suína em redução de rapadura e cachaça, purê de batata doce com queijo serrano, crispy de couve.

Conheça o Restaurante

Recolte Restaurante

Camarões flambados na cachaça com Indicação Geográfica (IG) mais raspas de limão e risoto de açafrão.

Conheça o Restaurante

Brûlée Bistrô

Escalopes de filé mignon grelhados com calda de vinho do Porto e chocolate meio amargo Prawer. Acompanhados de risoto cremoso de queijo Serrano.

Conheça o Restaurante

Abstrato Wine Bar

Filé mignon envolto em massa folhada ao molho de chocolate Miroh Camboa Dark 70%, acompanhado de cogumelos castanhos salteados na manteiga.

Conheça o Restaurante

Olivas Gastrobar

Petisco Colonial - Queijo Serrano empanado em farinha de rosca, acompanhado de geleia de pimenta caseira.

Conheça o Restaurante

Hard Rock Cafe Gramado

Drink Bagual - Erva mate, mel, rum, suco de limão e açafrão, drink herbáceo e citrico.

Conheça o Restaurante
Garantir meu ingresso