Programação
Aqui você encontra todas as informações sobre a programação do evento.
Estr. Professora Elvira Apolo Benetti, 150 - Carniel, Gramado - RS
a definir
Estr. Professora Elvira Apolo Benetti, 150 - Carniel, Gramado - RS
a definir
14h30 - Lise Oliveira
- Livro: Estação Poesia
16h - Leonid Streliaev
- Livro: Nasce um novo Rio Grande do Sul
a definir
Após a Solenidade de Abertura, Coquetel de Boas-Vindas
a definir
Após a Solenidade de Abertura, Coquetel de Boas-Vindas
a definir
Especialistas em conteúdo trazem conhecimento para transformar seu modo de ver o mundo e desenvolver seus negócios
a definir
08H30 - INÍCIO DAS ATIVIDADES
08H45 - Painel - IGs no Brasil: uma jornada de reconhecimento e valorização
Vale dos Vinhedos - O pioneirismo
André Larentis - Presidente da APROVALE
Cerâmica da Alegria - A conquista recente
Samuel Souza - Presidente da Associação dos Artesãos da Alegria
Mediador: André Bordignon
9H35 - CONEXÃO ITÁLIA
Autenticidade e tradição: como a Itália usa seus produtos de origem e da gastronomia para conquistar o mundo
Chef italiana Francesca Lopresti - Escola de Gastronomia da Antônio Meneghetti
Mediador: André Bordignon
10H05 - A era da transparência: tecnologias que garantem a autenticidade dos produtos de IG
Blockchain e tokenização do vinho
Flávio Pizzato - Diretor da Vinícola Pizzato
Plataforma de rastreabilidade do café
Alessandro Hervaz - Presidente da DO Mantiqueira de Minas
Mediador: André Bordignon
10H55 - Valorizando a origem, preservando o futuro: IGs como ferramenta de sustentabilidade e agregação de valor
Renata Silva - EMBRAPA
Douglas Paranahyba - POLO SEBRAE AGRO
Mediador: André Bordignon
11H45 - Terroir Brasil: saúde, sabor e sucesso do novo agrotropical mundial!
José Luiz Tejon
12H45 - Término das atividades
Especialistas em conteúdo trazem conhecimento para transformar seu modo de ver o mundo e desenvolver seus negócios
a definir
Evento só para credenciados: uma oportunidade estratégica para quem quer fazer negócios assertivos e conexões com propósito
a definir
Evento só para credenciados: uma oportunidade estratégica para quem quer fazer negócios assertivos e conexões com propósito
a definir
14h30: Marco Ferreira
- Livro: A Flecha do Tempo
- Livro: La Cueva
16h - Juliano Tarabal
- Livro: A Revolução do Café Brasileiro – Regiões com Indicação Geográfica
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)
a definir
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)
a definir
Especialistas em conteúdo trazem conhecimento para transformar seu modo de ver o mundo e desenvolver seus negócios
a definir
08H30 - INÍCIO DAS ATIVIDADES
8H45 - Apresentação do livro no púlpito - IG Camarão Costa Negra Ceará
08H50 - Vendendo mais que viagens: o mercado de experiências autênticas
Renata Vescovi - Polo SEBRAE de Turismo de Experiência
Mediadora: Any Brocker
9H15 - Painel - Conectando experiência e terroir: o potencial para o turismo sustentável
Terroir Wine Experience
Guilherme Paulus - St. Andrews
A essência do vinho da Campanha Gaúcha
Mariana Potter Vieira - Vinícola Guatambu
Mediadora: Any Brocker
10H05 - Painel - De origem à identidade: como a gastronomia revela o RS e o Brasil
Diogo Carvalho - Fundador dos Destemperados
Roberta Sudbrack - Chef Wood
Mediador: Roger Klafke
11H05 - Conexão Internacional Brasil e Costa Rica - turismo e conservação: o potencial da biodiversidade para um futuro sustentável
Gustavo Alvarado - Diretor do ICT
Mediador: Roger Klafke
11H45 - Palestra: o poder do cooperativismo
Dado Schneider
12H40 - Término das atividades
Especialistas em conteúdo trazem conhecimento para transformar seu modo de ver o mundo e desenvolver seus negócios
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)
a definir
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)
a definir
16h - Maria Socorro Sousa Lima
- Livro: Ouro da Costa Negra – Da Denominação de Origem ao Ecoturismo Sustentável
17h30 - Sebastião Fonseca de Oliveira
- Livro: Memórias das Fazendas Serranas
- Livro: Memórias das Fazendas Serranas II
- Livro: Antigos Povoados de Gramado
a definir
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)
a definir
Exposição na Alameda Terroirs, Arena Gastronômica, Wine Bar e Arena Cafés de Origem Controlada (com degustação guiada)